|
На сумму:0 р. Ставропольский бондарьИП Нечаев П. И. Изготовление экологически чистых бондарных изделий для выдержки коньяка, вина, солений. В процессе производства применяются традиционные технологии по изготовлению дубовых бочек и кадок. Изделия изготовлены из колотой , естесственной сушки, древесины Кавказского дуба . В ассортименте дубовые бочки для выдержки коньяков и вин от 5 до 50 литров. Дубовые кадки для разносолов от 10 до 50 литров. Дубовые бочки,дубовые кадки ,пресса для винограда,дробилки для винограда от производителя.
Отдел заказов и отправок:8-962-451-10-81Менеджер Юлия.Режим работы:с 8 до 17суббота, воскресенье - выходной.E-mail: bondar630@mail.ruКонтактное лицо:
Нечаев Павел Иванович
8-962-412-13-55
Буду благодарен Вам за сотрудничество! Отправка из г.Ставрополь по четвергам. Наши изделия хранят в себе тепло наших рук! Товар сертифицирован.
Главная / Подготовка ПодготовкаВарианты подготовки бочек от "Брянского винокура".ВАЖНО! Пробка в дубову бочку вставляется вручную. НЕ ЗАБИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЛОТКОМ! При выдержке напитка пробка разбухает и плотно становится в отверстии без забивания. Вариант подготовки щепы от "Счастливчика".Обзор бочки от "Счастливчика".![]() Подготовка новых бочек к выдержке напитковВообще, трудно себе представить, как бы развивалась вселенная алкогольных напитков, если бы однажды некто не придумал выдерживать их в бочке. Без влияния древесины напиток просто стал бы заурядным дистиллятом или вином. В его аромате мы бы ни когда не уловили нотки ванили, кокоса, кофе, гвоздики,миндаля, корочки подрумяненного хлеба, дыма, табака и прочего-прочего. Всем этим мы обязаны выдержке в дубовой бочке. Почти все напитки впервые были приготовлены в чьем-либо доме, обычными людьми. И в бочку свои напитки обычные люди придумали заливать самостоятельно. Но прежде они научились эти бочки подготавливать к использованию. Подготовка новых бочек к выдержке напитков.Древесина новой бочки содержит слишком много дубильных веществ – танинов, концентрацию которых нужно уменьшить. Если в дубовую бочку без предварительной подготовки залить вино или дистиллят, то спиртное быстро приобретает неприятный и терпкий привкус, который получил народное название «плинтусовка» или «буратиновка». Подготовка бочек и кадок к использованию.Долгий жизненный путь бочки начинается из леса, где в течении долгих лет растут дубы. Могучие стволы этих исполинов помнят многое за свою долгую жизнь. Для изготовления бочек берётся дуб возрастом не менее 80 лет. |