|
На сумму:0 р. Ставропольский бондарьИП Нечаев П. И. Изготовление экологически чистых бондарных изделий для выдержки коньяка, вина, солений. В процессе производства применяются традиционные технологии по изготовлению дубовых бочек и кадок. Изделия изготовлены из колотой , естесственной сушки, древесины Кавказского дуба . В ассортименте дубовые бочки для выдержки коньяков и вин от 5 до 50 литров. Дубовые кадки для разносолов от 10 до 50 литров. Дубовые бочки,дубовые кадки ,пресса для винограда,дробилки для винограда от производителя.
Отдел заказов и отправок:8-962-451-10-81Менеджер Юлия.Режим работы:с 8 до 17суббота, воскресенье - выходной.E-mail: bondar630@mail.ruКонтактное лицо:
Нечаев Павел Иванович
8-962-412-13-55
Буду благодарен Вам за сотрудничество! Отправка из г.Ставрополь по четвергам. Наши изделия хранят в себе тепло наших рук! Товар сертифицирован.
Главная / Рецепты РецептыКвашение капустыНастоящая квашеная капуста - хрустящая, нежная и очень вкусная. Издавна на Руси квашение капусты было важным ритуалом. Кочаны для засолки отбирали с особой тщательностью. В корытах и кадках мелко рубили капусту, а затем закладывали в дубовые бочки и плотно уминали. Нашинкованная и утрамбованная в бочки капуста консервировалась под действием молочной кислоты, которая образуется при сбраживании сахаров из капустного сока. Рецепты из арбузаАрбуз — ягода с твердой гладкой коркой и сочной красной мякотью. Родина арбуза — Южная и Центральная Африка. Арбуз был известен еще в Древнем Египте. В Древнем Риме его выращивали в начале нашей эры, а в Западной Европе он появился благодаря рыцарям-крестоносцам, в XI—XII вв. Соление помидоровСоление помидоров (томатов). Томаты солят так же, как и огурцы. Для засолки можно брать помидоры и спелые, и зелёные, но обязательно одинаковой зрелости. Соление огурцовДля соления пригодны сорта огурцов осеннего урожая: Нежинский, Вязниковский, Борщаговский, Чернобривец, Должик. Они должны быть свежие, не переросшие, темно-зеленого цвета, с плотной упругой мякотью и не слишком толстой и грубой кожицей. Огурцы поврежденные и уродливой формы для солки непригодны. Солить лучше огурцы среднего размера. |