|
На сумму:0 р. Ставропольский бондарьИП Нечаев П. И. Изготовление экологически чистых бондарных изделий для выдержки коньяка, вина, солений. В процессе производства применяются традиционные технологии по изготовлению дубовых бочек и кадок. Изделия изготовлены из колотой , естесственной сушки, древесины Кавказского дуба . В ассортименте дубовые бочки для выдержки коньяков и вин от 5 до 50 литров. Дубовые кадки для разносолов от 10 до 50 литров. Дубовые бочки,дубовые кадки ,пресса для винограда,дробилки для винограда от производителя.
Отдел заказов и отправок:8-962-451-10-81Менеджер Юлия.Режим работы:с 8 до 17суббота, воскресенье - выходной.E-mail: bondar630@mail.ruКонтактное лицо:
Нечаев Павел Иванович
8-962-412-13-55
Буду благодарен Вам за сотрудничество! Отправка из г.Ставрополь по четвергам. Наши изделия хранят в себе тепло наших рук! Товар сертифицирован.
Главная / Рецепты / Соление помидоров Соление помидоровСоление помидоров (томатов). Томаты солят так же, как и огурцы. Для засолки можно брать помидоры и спелые, и зелёные, но обязательно одинаковой зрелости. Красные томаты нужно солить в день уборки, бурые и зелёные можно хранить до засола 2—3 дня в прохладном и затемнённом месте. Примерная рецептура засола томатов (на 10 кг готового продукта): 11 кг свежих томатов, 75—100 г свежего укропа, 5 г стручкового свежего перца, 20 г листьев петрушки и сельдерея, 50 г листьев чёрной смородины, 250— 300 г поваренной соли. Прибавляют также по желанию листья хрена, лавровый лист, кориандр, корицу и другие пряности. Помидоры моют, укладывают в тару и заливают рассолом (красные и розовые помидоры выдерживают одни сутки при комнатной температуре, затем переносят в холодное место). При солении помидоров в стеклянной таре используют ту же рецептуру, что и для огурцов, но банки с залитыми рассолом томатами и приправами закрывают пергаментной бумагой и жестяной крышкой, ставят в затемнённое место на 8—10 часов (для лучшего пропитывания ароматом пряностей), затем заливают рассолом, приготовленным на остуженной кипячёной воде и укупоривают.
|